PUSAKA Serahkan Bantuan Dana Kepada Warga Musibah Kebakaran Di Desa Bungi

Pinrang | suaranasionalnews.co.id – PUSAKA (Pemuda Satuan Anak Kamali) menyerahkan bantuan dana kepada warga korban musibah kebakaran yang terjadi di Jalan Maroneng, Desa Bungi, Kecamatan Duampanua, Pinrang, Senin (27/1/2020).

Salah satu pemuda kamali Muh.Sabri mengungkapkan bahwa “Ini merupakan adalah bentuk perhatian yang dilakukan oleh pemuda kamali desa buttu sawa ,walaupun belum bisa membantu secara maksimal dan bantuan dana itu merupakan hasil galang dana yang dilakukan 3 kali,Total ada 4 kepala keluarga (KK) yang menerima bantuan,” ungkapnya.

Hasnani Merupakan mahasiswa UMPAR mengatakan ” Ini kami lakukan karena kami hanya berusaha meringankan beban para korban kebakaran itu dengan semampunya Mungkin jumlahnya tidak seberapa, tapi percayalah bahwa hasil galang dana ini kami memberikannya dengan tulus dan ikhlas, Itu murni dari kerja teman-teman pemuda kamali,” bebernya.

Ia menambahkan “Dalam kesempatan itu, teman-teman PUSAKA juga menyampaikan terima kasih kepada Masyarakat bungi yang telah menyambut mereka dengan baik,” tutupnya.

(Fajar Udin)