Surabaya, Jatim| suaranasionalnews.co.id – Kapolres Sumenep AKBP Deddy Supriadi SIK. MIK., hadir dalam kegiatan Gelar Operasional dan Pembinaan Kesiapan Polda Jatim dan Jajaran Dalam Melaksanakan Pam Pilkada Serentak Tahun 2020.
Giat yang di selenggarakan oleh Polda Jatim tersebut bertujuan untuk menciptakan kondusifitas Kamtibmas di tengah masyarakat saat menjelang pelaksanaan pemilihan bupati dan wakil bupati serentak tahun 2020 di wilayah hukum Provinsi Jawa Timur.
Terpantau media ini, sekitar pukul 08.00 para pejabat perwira Polda dan Kapolres se Jatim telah berkumpul di Gedung Mahameru Polda Jatim, menantikan arahan dan petunjuk dari Kapolda Jatim Irjen Pol Drs. Luki Hermawan, M.Si.
“Selain melaporkan status kesiapan jajaran Polres dalam menghadapi Pilbup dan Wabup serentak 2020, kita juga mendapat arahan dari Kapolda terkait tanggap darurat bencana alam. Hal tersebut bertujuan untuk menciptakan situasi keamanan dan ketertiban yang kondusif (Sitkamtibmas) di wilayah Jawa Timur,” ungkap Kapolres Sumenep AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K. (Die)