Sumenep – Bupati Sumenep Dr. Kh. A. Busyro Karim, M.Si, lakukan pergeseran, lantik dan mengambil sumpah pada sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Kamis, 15/08.
Dilaksanakan di Pendopo Agung Keraton Sumenep, dan dihadiri oleh para anggota Forkopimda Sumenep, Sekdakab Sumenep, para pimpinan OPD, Ketua DPRD Sumenep dan ratusan ASN di lingkungan Pemkab setempat.
Bupati Sumenep mengucapkan selamat bertugas kepada para pejabat yang dilantik. Dan sangat diharapkan agar mampu mengemban amanat sebaiknya-baiknya, sesuai dengan perannya masing-masing.
“Berprestasi itu sangat bermanfaat kepada orang banyak, dan kunci dari birokrasi itu ada pada cara kepemimpinan, bekerjalah secara bersama-sama tapi harus disesuaikan dengan Tupoksi nya masing-masing,” ucapnya.
Berikut daftar nama-nama pejabat yang mengalami pergeseran:
Lisa Berhta Soetedjo, Kabid Usaha Mikro dan Kecil Diskop dan UM;
Mega Susiawati, Kasi Fasilitasi Permodalan Diskop dan UM;
Moh Ibnu Hajar, Kabid Pemberdayaan Nelayan Kecil Dinas Perikanan;
Yanyan Heryana, Kabid Ketersediaan dan Kerawanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan;
Arman Mustafa, Kabid Produksi dan Pengembangan Usaha Peternakan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan;
M Hanafi, Sekcam Ganding;
Agus Suryadi, Kasubag Program dan Perencanaan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan;
Rozah Ayu Yuanita, Kasi Fasilitasi dan Partisipasi Masyarakat Desa DPMD;
Ratna Widiyawati Indrianingsih, Kasi Pembinaan Produktifitas Tenaga Kerja Disnaker;
Ahmad Fauzi, Kasi Bagian Umum, Kearsipan dan Kepegawaian BKPSDM;
Imam Alfarisi, Kasubag Bidang Kepangkatan BKPSDM;
Syaiful Anwar, Kasubag Program dan Perencanaan Diskop dan UM;
Hendra Suspriyono, Kasi Bina Usaha Koperasi Perikanan Diskop dan UM.
(riel/tim)